Medienberichte - Archiv

Zum Vergrößern und Lesen der Artikel klicken Sie bitte auf das jeweilige Bild.

Auszug aus dem Chicopee Newsletter im Februar 2013

Februar 2013 - Chicopee Newsletter

Küchenchef Torsten Lewerenz im Steigenberger Hotel Frankfurt Langen verwendet lebensmittelsichere Reinigungstücher von Chicopee in der Küche.

Bericht zum Buch Kunstwerke aus Obst und Gemüse

August 2006 - Hanau

Torsten Lewerenz stellt sein erstes Buch "Kunstwerke aus Obst und Gemüse" vor.

Das Buch beinhaltet neben detaillierten Anleitungen auch Tipps und Tricks über das Schnitzen, Haltbarkeitsmachungsarten und Schnitztechniken.

Buchvorstellung Kunstwerke aus Obst und Gemüse in Bruchköbel

Juli 2006 - Bruchköbel

Bericht über die Vorstellung des Buches "Kunstwerke aus Obst und Gemüse".

Wussten Sie schon, dass ich mit einer befreundeten Apothekerin ein Mittel entwickelt habe, um die Exponate länger haltbar zu machen und trotzdem noch essbar zu belassen.

Artikel über Torsten Lewerenzes Schnitzereivorführung

Mai 2006 - Amberg

Auf dem Marktplatz zeigte Torsten Lewerenz sein Können und erstaunte die Besucher mit seinen geschnitzten Kunstwerken.

Artikel zur Buchvorstellung 2006

März 2006

Bericht zur Buchvorstellung und Kurzbiografie.

Bericht zur Ausstellung von Obst und Gemüseschnitzereien

November 2005 - Altmannshof

Bericht über die Ausstellung und Demonstration der Schnitzkunst von Torsten Lewerenz.

Torsten Lewerenzes Weg zur Schnitzkunst

Juni 2005 - Amberg

Ausführlicher Bericht zu Torsten Lewerenzes Schnitzkunst und Werdegang.

Artikel zum Feinschmeckertag im Caritas-Altenheim

April 2005 - Amberg

Feinschmeckertag im Caritas-Altenheim unter Beteiligung der ansässigen Köche.

Amberger Köche bei der Kochkunstausstellung

Februar 2005 - Amberg

Bericht über die Medaillien der Amberger Köche bei der Kochkunstausstellung anlässlich der Hotel- und Gaststättenmesse in Nürnberg.

Torsten Lewerenz holte sich dort die Silbermedaillie in der Gemüseschnitzerei.